Плохих людей нет...
Как говорил Га-Ноцри...
Может суровые,
Но их сердце так же распяли...
Они не зная, как можно любить,
Продолжают жить до лучшего времени...
И только святы слова друзей и родителей,
Остальные - зрители,
Соучастники комедии...
И, вправду, радуют деньги,
На них покупая дешевое счастье,
Они будут ждать лучшего времени...
Ищут людей своего племени
И ранят искренних,
Кого не успели распять...
Это и есть тот крест,
Крест одиночества, искусственного веселья,
Впадая в забвенье,
Ждут нового года,
Чтоб поверить в примету,
Что нужно встретить с самыми близкими...
Не грустно... Хочется плыть по теченью,
Чтоб вновь в водоворот настоящей жизни,
С головой, с размаху...
Любить ещё сильнее, проще быть
Чем с тем, кто растоптал...
Кто лишь казался, но не оказался правдой...
1 ноября 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082805510