Женщине!
когда женщине хочется счастья,
о котором можно только мечтать!
Если женщина просит-
ей надо это счастье -!
она его хочет, а если нет
счастья ....
Женщина ищет того,
кто сможет ей это счастье ,
о котором можно только мечтать
- Дать!
Свидетельство о публикации №114082805503