Стремится душа в мир иной

Освоив пределы земные
Стремится душа в мир иной,
Туда где порядки другие,
Где зависть и подлость изгой.

Где властвует совесть на троне,
А с нею свобода и свет.
Рабы не нужны той короне
Рабов и в помине там нет.

Там дружба с любовью владеют
Умом и сердцами людей.
Войти в мир сей светлый не смеют
Душонки двуногих зверей.

Для них место в нижнем астрале.
Смердит этот тёмный астрал.
О, если б двуногие знали
Каков предстоит им финал.

В-Ольшан 28.08.2014


Рецензии