Я запретил себе думать...
О том, что будет завтра...
Сто раз зарекался не мешать тому,
Кто в зеркале, напротив...
Он без костей и плоти,
Но сильная душа...
Его глаза горели,
Его руки хватали меня,
Он кричал -
Что ты делаешь!
Кто ты?! Не теряй себя!!!
Разбивая стекло, врезаясь осколками в кожу,
Он отравил.
Но ядом ли?
И кто он был?
Он воплотил мечты и эти образы из детства
В себя, в свои слова...
Безынтересно
Теперь прокручивать общественность
В моих глазах... Рябая стая,
Но я то знаю,
Что я не прав...
А он мешает мне
Стать серым кардиналом,
А может серой леди,
Мы с ним соседи,
Но он сильнее
Раза в два...
Я не желаю жить двойную жизнь.
Пусть отражения едины будут,
И в Зазеркалье я не попаду,
Создам я эту сказку наяву...
И в этой сказке - я не кукла Вуду...
30 ноября 2012
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082805472