Женщины амазонки

Женщины амазонки
В родимой сторонке.
Женщины амазонки
Эпохи соблазн.
Женщины амазонки
С талией тонкою.
Женщины амазонки
Экрана оргазм.

Женщины амазонки
Лучистые, звонкие.
Женщины амазонки –
Сияние глаз.
Женщины амазонки
Стремительны, робкие.
Женщины амазонки,
Избравшие нас.

Женщины амазонки –
Судьбы обломки.
Женщины амазонки –
Реальность мечты.
Женщины амазонки
Добрые, строгие.
Женщины амазонки
В родимой сторонке –
Восторг красоты.
       …………….
                14.05.13.


Рецензии