С улыбавшейся ромашки

С улыбавшейся ромашки
На потерянной бумажке
В расплескавшейся тени
Прочитал я: «извини.

Извини и, не звони…
Больше текста
Нету места.
Может чью-нибудь судьбу
Бесприданницей-невестой
Кто-то бросил на тропу?

Может, все же передумал.
Просто уронил с костюма –
Я в надежде уповал,
Пока почерк не узнал…

Так, реальностью рискуя,
Наказал судьбу свою я.
        ……………….
               


Рецензии