Жизнь и свобода..

Сергей Филиппов.




Жизнь и свобода –
Критерии народа.
Что может выше их?
Услышь, народа крик!


Узнай, как трудно людям,
Об этом не забудем…
Нет, равнодушия к беде,
Возьмёмся за руки мы все!


Жизнь и свобода,
Горячая порода -
За  это жизни отдают,
Их убивают, больно бьют.


За эти ценности свои,
Цена огромна, посмотри!
Народ с пути уж  не сойдёт,
Врагу пощады не даёт…


Жизнь и свобода –
Усилия народа,
Направлены  на МИР,
Где счастью, только пир.


Где место нет и  страху,
Он бил людей с размаху,
А есть – ЛЮБОВЬ одна,
Она, есть у тебя,  и у меня.








25.08.2014 года.





 

 


Рецензии