Господин случай

Я вчера рассказ писала-
Сочиняла,размышляла,
Думала,гадала,
Как назвать не знала.

Вариантов много было,
Столько много,что забыла,
Но запомнился один:
В жизни"Случай"-господин.

Только "Случай"нам подскажет,
Что есть истина,что-нет,
Только "Случай"нам укажет
В жизни правильный ответ.

"Случай"нас разводит,сводит,
В лабиринтах жизни водит,
Но лишь к тем он в дверь стучится,
Кто впустить его решится.


Рецензии