Я уйду в покои леса

Я  уйду в покои леса,
С тишиною помирюсь,
Поменяю интересы
И бояться отучусь.

Мои люди - ели, сосны
И берёзы и ольха,
Дуб мне стал законным крёстным,
А осина мне сноха.

Потому, что я в берёзу
До макушечки влюблён,
Из ветвей сплету ей косы-
Веселись лесной кордон.

Подружусь  с Ягою бабой,
Станут эльфы мне друзья,
Человеку они рады,
Если  ходит без ружья.

 Птицы дружно рядом сядут
На меня как на насест,
Станут петь свою осанну-
Мне знакомый благовест.

На поляне травы с хмелем,
Резкий  запах  выдают,
Я куражусь в опьяненье-
Мне «гарем»  цветов – уют.
…………………………………………..
С диким Эльфом научусь я
Превращаться в добрый дух,
Приходи ко мне Маруся
В лес, где я большой всем Друг!


Рецензии