Я такой же как все

Я сегодня с утра признался себя
я такой же как все
я все так же умею как и другие
на работу бежать,ждать выходные
на балконе курить по вечерам
если что то болит не идти по врачам
говорить ни о чем про прогнозы погоды
рассуждать о политики и тенденции в моде
слушать музыку ту ,что не нравиться всем
на вопрос как Дела?говорить Без проблем!
ну а к вечеру я признался себя
то что я все равно не такой как и все
и в одном точно я не похож на других
я умею любить и законченный псих.


Рецензии