Позволение быть, как есть
Позволение быть, как есть, и не меняться.
Внезапно обнаружишь,
Что не перед кем склоняться.
Обувай фиолетовый лотос,
Надевай искусственный мех.
Ступай предельно голой
На сулящий блаженство орех.
Свидетельство о публикации №114082805404