Отбивая колёсный такт...

Отбивая колёсный такт
мчится поезд - стальное соло.
Три монеты любви - пятак -
просто медь, не шальное золото.
Увези меня - далью - даль.
Я устала любить в - рассрочку.
Я куплю себе новую шаль,
кружевную куплю сорочку.
И опять, на холодном ветру,
позабуду, откуда родом.
Во знобе`, в тишине, поутру,
преклонюсь пред твоим народом,
о, земля. И прощу тебя.
Только матерью звать не стану.
И, другие края любя,
назову эту жизнь обманом.


Рецензии