Как холодно одной...

Как холодно одной,
И нож вонзает в спину каждый встречный,
И словно боль питает их сердца,
Где друг, где враг, и без конца
Я не пойму, куда ведёт тот путь, возможно Млечный.

И словно чёрный крест
Висит на шее грусть,
А может лучше было б одинокой
Смотреть на мир с упрямостью глубокой,
Что лучше всё так будет пусть.

И так же взять широкий нож,
Вонзить его, и запах крови
Такой колючий и живой
Мне станет близкий и родной,
Но так пугает правда всё ж.

И очень злит тот слабый взгляд,
Так улыбаются поганые актёры,
И не друзья они и не враги, а воры
Всех светлых чувств и милых клятв.

И я боюсь отнюдь уж не за плоть,
Я не хочу, чтоб искромсали душу,
Точнее то, что от неё осталось лучшим,
А так стремится каждый уколоть.

4 февраля 2009


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.08.2014 15:31     Заявить о нарушении