Рубаи Видел тех.. , кто умом - как зверьё!

   "Видел тех.., кто умом - как зверьё!"

Видел тех.., кто по жизни - не делал добра!
Цель в морали таких: Где стянуть "серебра".
Видел тех.., кто в делах и умом как зверьё!
Вот так... и вводят нас - в зону.., кошмара.


Рецензии