Злобный глас Частушки

Ляшко машет цветным флагом,
Порошенко в бубен бьет,
А за ними идет Рада,
Украины гимн поет.

Опа, опа Америка, Европа.
Поддержали вы СС, не попали вы в ЕС.

У Турчинова на попе появилась бляшка,
Видно терся об нее своей ляшкой Ляшко.

Опа, опа Америка, Европа.
Поддержали вы СС, не попали вы в ЕС.

Уж скакали, вы скакали,
Обскакали кенгуру.
И послали Украину,
Без штанов да по миру.

Опа, опа Америка, Европа.
Поддержали вы СС, не попали вы в ЕС.


Рецензии