Измотаны, истерзаны...
Я лужа, я холодная, я скользкая, прозрачная, луна такая мрачная во мне вновь отражается. Не значу я ни шороха, ни звука, ни мгновения, наверно, без сомнения, я капелька, и плачу я...
И пусть грозой не стану я, но ты во мне оступишься, ведь стану лужей чёрною, огнём не закалённая, простудишься. . .
2009
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082805390