новолуние, новоблудие, люди

новолуние,
новоблудие,
люди...
черта с два!
и черта едва видна.
виселица.
луна.
родила и опала.
у опавшей луны вкус опала
буду пить.
может быть.
жить...
выбери.
воскресенье,
слава богу, прошло.
что отражают зеркала ночью?
принеси булавку
чтобы не сглазили.


Рецензии