Как много было разных слов...

Как много было разных слов,
И безнадёжен был ответ,
И вот, нашла тебя, Любовь,
Ценнее звука больше нет.

И вновь ожили плоть и кровь,
И вновь проснулся счастья бред,
Спасибо, Светлая Любовь,
Я снова жаждущий поэт…

2009

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии