Правый сектор, не шали!

Сергей Филиппов.





Правый  сектор, не шали!
С нашей ты земли, уйди,
Чтобы не было следа,
Чтоб ушла от нас беда.


Ты – отрава, ты – зараза,
Нет теперь с тобой базара.
Твои помыслы дурны,
Нам с тобой, не по пути.


Ты – труслив, как этот заяц,
У тебя кровавый палец,
До локтей они в крови,
Нас ты больше не ищи…


Правый  сектор, не шали!
Ждёт тебя, что впереди?
Что от армии осталось -
Может часть, а может малость?
 

Дни твои все сочтены,
У тебя и нет пути.
Твои войны разбежались,
К Порошенко все прижались.


Он не знает, что же делать,
Как  пробоину заделать?
 Лодка, ведь идёт на дно –
Вот воистину кино!...


Правый сектор, не шали!
Лучшей доли не ищи.
Здесь тебе не будет место,
Тебя сделают, как тесто.


Не дождаться от народа
От своей земли ухода.
Он не будет подчиняться,
За свой мир всегда сражаться.


Будет вольный, словно птица,
Пусть тебе война и сниться.
Но,  народу нужен мир,
Он – один, есть господин!







24.08.2014 года.


Рецензии