Ангелы спускаются с небес

Ангелы спускаются с небес
чтобы нам не рушить равновесие
Я люблю тебя... и этот бег
мне не кажется как край отвесным

Я люблю тебя - три слова на листе
малые бездомные... и кажется глухие...
Но такие же рождённые в весне
Сердцу открывают звуки лиры

Ангелы спускаются с небес
восстановлено чтоб было равновесие
Хлад ладонь дыханием согреть
чистым-чистым... чтоб горела свечка

Я люблю тебя - мне шепчет утро дня
Обнимает... лапою как кошка
трогает за юбку теребя
Я люблю тебя - начало не есть точка...


Рецензии