яждутебявсегда

август, двадцать восьмое
погода все такая же жаркая
душная
а мы опять говорим с тобою
и я все та же, простодушная.
к тебе неравнодушная.
не хуже, не лучше, но время поменяло
может и не кардинально
но ты ведь знаешь, как скучала
нереально.
хочу прохлады,
и еще, хочу чтобы ты пришел ко мне
на следующее Рождество,
мне надо,
мне нужно тебя видеть
ну и что?
мы ведь потихоньку общаемся уже, да?
и вот, скоро придут холода
и ты придешь? приходи
я ждала, я жду тебя всегда
.


Рецензии