И пусть моя влюблённость не будет оправдана...
И пусть моя влюблённость не будет оправдана. Пусть я никогда не получу от Вас взаимности, я из-за этого не сильно переживаю, я не страдаю днями и ночами, не бьюсь головой о стенку и не трясусь, приближаясь к Вам. У меня прекрасное весеннее настроение влюблённого человека, и я опять пишу свои стихи. Для меня ничего не может быть прекраснее этого! Во мне просыпается жизнь и надежда, надежда на многое. Да, конечно, в чём-то на это побудили меня Вы, но по сути, Вы просто авантюрист и пустышка… так что справедливее считать, что я снова влюбилась в свою жизнь. Я пишу, я живу, моё сердце переполнено трепетным ожиданием чего-то прекрасного, я проснулась после этого холодного зимнего сна. Единственное, за что я Вас благодарю, так это за то, что вы меня разбудили…
18 марта 2008
(Иллюстрация - интернет)
Рецензии