Мне кажется, что я иду ко дну...
И воздух не касается меня,
Я знаю, знаю – больше не умру,
Ведь нет уже на свете, нет меня.
Подаришь мне последний поцелуй,
Такой горячий, сладостный как жизнь,
Я знаю, знаю – я не оживу,
Ты за меня секунду подержись.
И слов не надо, это всё игра,
Их мерзость треплет нервы сгоряча,
И слов не надо, в них не верю я,
И мне не надо будет палача.
Всё бред, всё фальшь, всё стон,
Проклятый мир! Касается обломками меня,
Я вижу наказанье высших сил
За грубость и за трепетность огня.
На дне морском обломки кораблей,
Тут их былое время сразу скрылось,
Я вижу разных, мне чужих людей,
О них наверно я разбилась.
27 октября 2008
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082805344