Проклятье сентября
Встречать рассвет, любить закат,
Вода, как ртуть и жизнь, как яд,
И всё проклятье сентября.
И потеряет сердце такт,
И кровь горячая остынет,
И будет жить твоё лишь имя
На фиолетовых устах.
Но непонятна моя боль,
Я так устала, всё теряя,
Сентябрь, тебя я проклинаю,
Так беспощадна твоя роль.
Хочу быть куклой из фарфора,
Чтобы не чувствовать огня,
Ну как я буду без тебя,
Ведь наша встреча так не скоро.
31 августа 2008
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082805337