Венки

Соберу в букет цветы
И сплету для нас венки.
В твой вплету я огоньки,
Чтоб сбывались все мечты.

А ещё добавлю клевер,
Чтобы был всегда мне верен,
Васильков немного-
Пусть уйдёт тревога.

Но,а в свой же я венок,
Обязательно вьюнок
И ромашки я вплету-
Луга русского красу.

Соберу в букет цветы
И сплету для нас венки.
Загадаю,чтобы лето,
Нам исполнило всё это.


Рецензии