Тост!

Я  к  осени  готовлю  тост  -
За  всех  моих  друзей.
И  этот  стих  так  будет  прост…
«Жилось,  что б  веселей!»
И  детям  тоже  я  скажу
Хорошие  слова.
Любите… Скромно  попрошу -
Пока еще жива.
В  букет я  соберу  цветы
Налью    бокал  вина
И выпью  лишь за то, как ты
На  казнь  предал  меня.
Я  с  одиночеством  дружу
С  ним  пишем  мы  стихи…
И  тост  последний подниму -
За  преданность  в  любви.
 


Рецензии