Где ты?

В нашем сквере осень,
Эта осень без тебя…
- «Где ты?» - спросишь, - «Где ты?» - спросишь,
Я под небом сентября.

И в прозрачных тёплых лужах
Вижу чёрный силуэт,
Мне уже никто не нужен,
- «Где ты?» - нет, - « Где ты?» - нет!

Помоги мне, будь умнее,
Не желаю так страдать,
Для меня всего важнее
Твою дружбу ощущать.

- «Где ты?» - эхо… - «Где ты?» - эхо…
Ветер спрячет эту боль,
Нет уже не слёз, не смеха,
Всё осталось, всё с тобой.

В нашем сквере снова осень,
И под небом сентября –
- «Где ты?» - спросишь, - «Где ты?» - спросишь,
Только не отвечу я.

10 июля 2008

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии