Мне цветные не видятся сны

Мне  цветные не видятся сны.
Чёрно-белые снятся  нередко.
А недавно приснилась соседка,
Только нет моей в этом  вины.

Всё что было – не помню в упор.
Мне спокойствие нынче дороже.
Я с соседкой  веду разговор,
Но стараюсь  держаться построже.

Сны приходят без ведома к нам.
Им нет дела до личного мненья.
Вот, попробуй,  расставь, по местам
Все ночные мои похожденья.

Я, конечно бы, сон заказал,
Чтоб цветной  и в разводах страницы.
Но, кому заказать, если б знал.
Вот и всякая всячина снится…
               


Рецензии
Я бы охотно с Вами поделилась снами, вижу постоянно цветные, в формате 3 D, и нет от них спасенья, с улыбкой,

Марина Рождественская   01.09.2014 01:54     Заявить о нарушении