пьяна

Я сегодня немного пьяна,
И поэтому смелая слишком...
Снова целую чашу до дна,
Снова рядом какой-то мальчишка,
Снова страх, утонувший в вине,
Снова слёзы с улыбкою вместе,
Снова ты, не пришедший ко мне...
И опять недопетые песни.
Снова утренний солнечный свет,
Снова грёзы куда-то исчезли,
Снова горькое слово в ответ...
И опять хмель вина, ночь и песни...


Рецензии