О войне...

Я проснулся ангелом вчера,
Но прошу, печалиться не надо.
Просто пришло время, мне пора.
Просто знай, что я навеки рядом.
Буду я тебя оберегать,
Ведь мой дом – все небо голубое.
Ты теперь спокойно можешь спать –
Я тебя спасу своей любовью.
Не волнуйся! Знай, все хорошо!
Ты должна быть сильной, чтоб бороться!
Просто пришло время, я ушел,
Там, где я теперь, там светит солнце.
Там, где я живу, там нет войны.
Дети могут весело смеяться.
Людям автоматы не нужны,
Чтобы, засыпая, не бояться.
Просто потерпи, и все пройдет!
Больше не разбудит взрыв снарядов.
Лишь с надеждой посмотри вперед.
Больше никогда не будет града!
Знай, молитвы до тех пор читать
Буду в небесах над головою,
Чтобы дети вновь могли мечтать
В мире, не испорченном войною.


Рецензии