Первый день каникул

Солнышко яркое над головой,
Птички поют, возвращаюсь домой.
И радостно сердце стучится в груди,
Ведь самое трудное уже позади!

Свежестью веет в лицо ветерок,
Вдали прозвенел прощальный звонок.
И теперь я могу отдыхать до зимы-
На отлично экзамены мною сданы!

Хорошо на каникулах мне отдыхать,
И не надо примеры в тетрадках решать,
Я могу сочинять у окна под луной,
И заумные мысли не тревожат покой!

2010 г.


Рецензии