Минуты полного покоя

Минуты полного покоя:
Любимые - со мной.
Укроюсь истиной простою,
Укроюсь с головой.

Ничто, никто не беспокоит,
Ни в чем сомнений нет,
Обиды, страхи - всё пустое.
Я постигаю Свет.

С любовью силы прибывают,
Я в нежности парю.
Что увядало - расцветает.
Судьбу благодарю.

Ночь на 28.08.14.


Рецензии
Вы снова правы. Самое главное, когда любимые с нами.
С Уважением.

Анатолий Кузнецов 2   08.09.2014 05:05     Заявить о нарушении