С днем рожденья тебя, композитор! Игорю Чернову

                С самыми добрыми пожеланиями
                в деньрождения 28.08.2014г
                Певцу, Композитору, поэту
                Игорю Чернову

С днем рожденья тебя, Композитор!
С днем рожденья, Поэт и Певец,
Поздравляем тебя, друг наш Игорь!
Ах, какой ты у нас молодец!
Сочиняешь мелодии. Песни
Так поешь – это не передать!
Слушать их мы готовы все вместе,
В них простор каждый раз открывать.
Сколько их… О любви, об отчизне,
Вдохновляет родной Петербург.
Путь удача – с тобою по жизни,
И признанье друзей и подруг!
Пусть в семье будет все так, как надо!
Вам здоровья, успехов, любви!
А подарят тебе шоколада –
Нас скорее на пир позови.
Если фруктов - тут тоже поможем,
Как без нас с этим справишься ты?
А тебе мы подарки предложим.
И стихи, и, конечно, цветы!
Все что хочешь, сумеешь, получишь –
Ноты, музыку, рифмы и ритм.
С каждым годом становишься лучше,
Значит, верен судьбы алгоритм.
Все дороги сегодня открыты,
Ты идешь самым верным путем.
С днем рожденья тебя, Композитор!
Новых песен сегодня же ждем!


Рецензии
Дивное посвящение!

Вадим Константинов 2   28.08.2014 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.