Источник Планетарной Душевной энергии

Про энергию физическую говорить нет смысла.
Солнце видят и знают все.

Но для нормальной жизни душ. Необходим свой источник энергии.
Источник Энергии для души.

И вот Этим Источником очевидно и является ГОСПОДЬ БОГ Планеты.
Я уже рассказывал.
Что видел как Бог Планеты Внимательно Смотрит на Планету.

И, ИЗЛУЧАЕТ СВОЕЙ ДУШОЙ НЕЧТО.
И Эти струи, мягко огибают всю Планету.
Равномерно распределяясь по поверхности.

Вот эти струи и есть та самая Энергия Его Души.
Которая и подпитывает души всех людей.
Дает жизнь попросту всем.

Необходимо добавить.
Так как Эта Энергия Излучается Мудрым Духом.
То не все получают Эту, остро необходимую Энергию.
Энергию Необходимую абсолютно. Ибо если не будет этой энергии души.
То всем же понятно, что душа перестанет функционировать.


Рецензии