Порошенко заскулил Караул наших бьют!

Порошенко заскулил, после провала так называемой АТО в Новороссии... (Отменив визит в Турцию, фюрер украинских фашистов призывает срочно созвать Совет Безопасности ООН)... Да, батенька, как говориться:" За что боролся, на то и напоролся"... Против тебя, фашистская гнида, и против твоих холуёв воюют не террористы и сепаратисты, а  РУССКИЙ  НАРОД  НОВОРОССИИ!!!!
И ПОБЕДА  будет за ними!!!!!  Не помогут тебе ни "старушка"-Европа, ни "сверчеловеки" из США.


Рецензии