2. Прошлое. К...

          
          
          
    

                Ты скажешь:прошлое - не фактор вдохновенья,
               Но признак есть существенный: при-знАк -
              Я помню только "чудные мгновенья",
             Такие,что забыть нельзя никак:

            "Я помню/только/чудное мгновенье,
             Передо мной явилась Ты"...
             Возникла Ты,как откровенье,
             Как ренессанс из пустоты...

           Я помню чудное виденье...
            Души,души моей - РОЖДЕНЬЕ!!!


Рецензии