Я НЕ ЖДУ ТЕБЯ...

Я  не  жду  тебя,  милый,  не  жду!
И  стихов  твоих  не  читаю.
Я,  любимый,  тобой  живу -
Строчки  все  наизусть  я  знаю.
Я  не  верю,  что  ты  придешь -
Мой  хороший  и  ненаглядный,
И  свечи  на  окне  не  зажжешь
И останется  всё  не  понятно.
Не  тоскую,  желанный  мой,
А  спокойно  живу  одна….
Но  хожу  я  дорогой  той,
Где  лежит  лишь  для  нас  тропа.
 


Рецензии