Камни счастья в Одессе

Есть счастье, как  собачий  хвост,
Его  лишь  только  догоняешь,
Так   жизнь, как  вечный  вроде  пост,
Где  праздник  только  ожидаешь.

Есть счастье утра, где роса,
Сигнал удачи  обещает,
Мир окружает  лишь  краса,
Восторгом душу наполняет.

Есть счастье встречи,  когда ждешь,
Руки  волшебного  касания,
Как в детстве  арию поешь,
Где  исполняются желания.

В Одессе  счастье нежный взгляд,
И  дополняет все улыбка,
Ну,  как находишь вроде  клад,
Иль, как  прощенная ошибка.

Бывает, просто анекдот,
Дает заряд  нам  вдохновения,
Ну, как сорвал вроде ДЖЕКПОТ,
Он,  как  подарок в  день рождения.

В Одессе  счастье  все не ждут,
Здесь кто умеет те хватают,
А есть, что к  морю лишь идут,
И камни  счастья  собирают.


Рецензии