Все повторяется

      Все повторяется…

Я коснусь, твоих пальцев губами
Пусть останется в сердце любовь
Может быть, все ушло и ни с нами
Но со мной, повторяется вновь

Я коснусь, твоих пальцев губами
Нежность их заберу навсегда
Чтоб потом одного вечерами
Согревали, где будет зима…

Мне от этого, будет теплее
Когда будут морозы трещать
И на сердце мне будет светлее
А тепло, будет кровь согревать…

Я коснусь, твоих пальцев губами
В них так много, любви и тепла
Чтоб потом, не грустить вечерами
От того, что ты рядом была…

Пусть не будет, тоски и печали
Когда пальцы целую твои
Вспоминая о них вечерами
Как мы были с тобою близки…

Я коснусь, твоих пальцев губами
Пусть останется в сердце любовь
Может быть, все ушло и ни с нами
Но со мной, повторяется вновь…
Павел.Марков.28.08.2014г.Чита
Павел Марков, ваше видео добавлено в Мой Мир.
Его можно посмотреть по ссылке:
http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1997.html


Рецензии