Своих достоинств ты не замечаешь
И только краше от прошедших лет.
Всего одна такая во всей вселенной
И никого на свете лучше нет.
Своих достоинств ты не замечаешь.
Течешь по руслу жизненной реки.
Мой скромный быт любовью наполняешь
Как кислородом воду пузырьки.
Я не ищу, какого-то резона.
Под чистым небом с летней бирюзой
Дышу тобою свежестью озона
И не боюсь, что пахнет он грозой.
Тебе я бесконечно доверяю,
Мой мир твоею прелестью пропах.
Мне кажется, теперь я понимаю,
Что значит побывать на небесах.
Как будто я родился в жизни новой.
Ты светишь лучезарным маяком.
Твой каждый жест, любое твое слово
Пропитаны каким-то волшебством.
От этих чувств накатывают слезы.
Когда ты хочешь что-то мне сказать,
Я нахожусь под действием гипноза
И ничего не в силах понимать.
Ты светлая и добрая, простая.
И милостью умеешь одарить.
Меня так превосходно понимаешь,
Что нет и смысла что-то говорить.
Мои слова как будто детский лепет.
Достойна ты гораздо лучших слов.
С тобою я испытываю трепет
И понял, что на свете есть любовь.
Свидетельство о публикации №114082804998