осень

Как странно все и как понятно
На вираже крутом не в колее
Перечеркнул обиды безвозвратно
И утопить пытаешься в вине
Рассвет уж пахнет лишь листвой опавшей
Зовет куда то журавлиный клин
Туда где место для души пропащей
Где тишина и там где ты один
А осень уж покрыла все леса
Ах осень ты очей очарованье
Глаза твои запомню навсегда
И в паутинках взгляд твой странный
Зачем скажи целуешь не любя?
Зачем ты в грусти так прекрасна?
Как в омут затянула ты меня
Ах Осень ты бываешь и ненастна...


Рецензии
Осенняя зарисовка души!

Наталья Протасевич 5   28.08.2014 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.