Я
Вплетены неразрывно в мой внутренний мир.
Ничего мы не знаем о дальних вселенных –
В нашу жизнь звёздным светом приходят они.
Где же то, что зову я своим? Та граница,
За которой – таинственное «не-Я»,
Если я – не локальный объект, а единство
Во мне пересёкшихся сфер бытия?..
Свидетельство о публикации №114082800495