Я знаю точно наперёд

Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где,я знаю как,
Я не гадалка,я-маньяк!

Кто это будет-мне решать,
Телефонный справочник листать.
Потом искать твоё жильё,
Как это интересно,ё-моё!

Следить за тем куда идёшь,
Где ты бываешь,с кем живёшь.
План действий буду изучать,
Устраивать засаду и терпеливо ждать...

Я лишь одно могу сказать:
Я не устану тебя ждать!
С ножом в руке мне веселей,
Ну приходи ко мне скорей!


Рецензии