***

Я - легче пушинки одуванчика  и долговременнее величайшей звезды.

     Вечное - неосязаемо, и только неосязаемое непреходяще.
    
Дорога, ведущая к волшебному замку мечты, не длинна;
наиболее отдаленная - и та ближе, чем для вас соседняя дверь, но один лишь
мечтатель находит ее.
    
Когда работа легка - плата обеспечена; когда дни полны тяжелых напряжений, награда откладывается вдаль.
   
 Будьте радостны, и я награжу вас.
   
 Я бы начертал свое имя на лепестках вашего сердца, но только
одни ангелы могут прочитать такие письмена.
    
Кто носит мое неведомое имя на лепестках своего сердца, тот принимается среди ангелов, как радующий их цветок, его благоухание достигает небес.
   
 Знай, дитя земли, у сердца есть пыльца, и она оплодотворяет
все цветы веры твоей.
     Есть вера в душе, дитя земли, и она несет в себе семена всех вещей.
   
 Времена года приходят и времена года уходят, но весеннее время пребывает всегда.
   
 Я же могу находить в вас лишь то, что было потеряно в
"Весеннюю Пору"...

Планета Земля.Год 1914.


Рецензии