Дыши глубоко...

Дыши глубоко,воздух вдыхая,
Душу очисти от скверны и зла,
Сердце любовью свое наполняя,
Мир очищая от лжи и огня.

Капельки света,шуршащий обман,
Ветром несет,лести патоку ложно,
Это законченный,грустный роман,
Волны все бьют о скалу непреложно.

И все по кругу идем чередом,
Дождь и ветра,все сгибаются ветки,
Каждой,мы сложной дорогой идем,
И на свободу открыть бы нам клетки.

Нет,не во внешности,есть красота,
Мы лишь покажем ее в наших душах,
И мир познает,что есть высота,
В сердцах людей,нет не горя,не стужи.


Рецензии