Во сне...

ВО СНЕ Я ВИДЕЛА ТЕБЯ -
ВОТ ТЫ ПРИСЕЛ НА КРАЙ ПОСТЕЛИ...
 И Я ДОТРОНУЛАСЬ ЛЮБЯ
И ПЕСНЮ МЫ ТИХОНЬКО СПЕЛИ
 И ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО РАЗЛУКУ
И КАК ОДНАЖДЫ БУДЕМ РЯДОМ
 О! МИЛЫЙ МОЙ...КАК ЖАРКИ РУКИ..
ОТ НЕГИ И ИСТОМЫ РАДОСТЬ....
 


Рецензии