Есть только да и нет
Хороший дать совет,
Помочь и словом, делом -
С собой лишь сладу нет...
Себя понять - нет силы.
Помочь себе... Но как?
Все что-то не выходит,
Все делаю не так...
Спокойной быть стараюсь -
Но это выше сил.
Вспылю, потом же каюсь,
Мне свет тогда не мил.
Душевные страданья
Терзают естество.
Вся жизнь воспоминанье,
Разлуки торжество.
Что делаю не так я,
И в чем моя вина?
Печаль съедает сердце,
Тоску я пью сполна.
В глазах огни погасли
Опять чего-то жду...
Смешались с черным краски -
А я иду, иду...
Где мне искать ответы,
И у кого спросить?
Поможет кто советом,
Подскажет как мне жить?
Вся жизнь непониманье,
Вся жизнь моя вопрос!
Одно лишь есть желанье:
- Дай Бог цветных полос!
Побольше б ярких красок,
В тоску мою вплести.
Вокруг все словно в масках -
Ну как себя найти?
Я задаю вопросы -
Не нахожу ответ...
А в жизни все так просто -
Есть только ДА И НЕТ...
Свидетельство о публикации №114082804906