Творческая нация

Легок ветра шум с запахом акации
Чист и Светел Ум - Творческая нация!!
Свет ее далек, велики дела
Грандиозны мысли и мудры слова
Нет иного  цвета без засилья лжи
Зарево рассвета в колоссочках ржи


Рецензии