Простые истины

Лишь красота рождает
Красоту.
Любовь – любовь,
Мечта – мечты свершенье.

В труде рождается успех,
А лень рождает лишь бессилье,
И радости отсутствие побед,
Отсутствие счастливого мечты осуществленье.
12.09.10


Рецензии