Не склад ушки

      Не склад ушки…

Завянет на столе букет
Уйдет, окончится мой праздник
В воспоминаниях сюжет
Он как отчаянный проказник

О том, как ты была нежна
О том, как ты меня любила
О том, как утром ты ушла…
Не попрощавшись все забыла…

Букет засохнет на столе
Все превратятся в кучку хлама
Все разам рухнет на Земле
Ведь у меня на сердце драма

Все от того, что ты была
Все от того, что ты любила
А утром, встала и ушла …
Не попрощавшись все забыла

Присяду молча в уголок
С зашедшим счастьем в не склад ушки
Еще бы раз, еще разок
У видит на своей подушке

Тебя, чтоб ты была нежна
Тебя чтоб ты меня любила
И в жизни больше не ушла
А если вышла не забыла….

О том, как ты со мной нежна
О том, как ночью ты любила
Что ты со мною навсегда…
И ты зовёшь меня мой милый

Павел.Марков.28.08.2014г.Чита.
Павел Марков, ваше видео добавлено в Мой Мир.
Его можно посмотреть по ссылке:
http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1996.html


Рецензии